注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

生日感伤  

2014-11-05 17:04:33|  分类: 轻语轻心轻诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sz紫懿《《生日感伤》》

《生日感伤》 - sz紫懿 - 馨悦紫贝儿·休闲屋

 

                 《生日感伤》        
     

       今夜,听着刘若英的《生日快乐》歌时,有着那一刻的黯然感伤;自己又老了一岁!
       

       忆往年的生日,一定有你的陪伴,一起许愿、一起吹烛、一起看星星。今夜却没有了你的身影。
  
        静默中,点三支烟,想你陪陪我说心里话;想你看着我开心吹烛许愿;想你如昨温情的对我说:生日快乐!每天都要开心哦!
  

     如果时间有味道,那一定是带点酸酸的,不然为什么当我咀嚼它的时候会湿了眼眶。
  
  人生就象赶着赴下一个宴席,我却多么希望席不要散,笑不要停。
  
    只可惜你已不在我的宴席上,永远!今夜,你缺席了我的生日,带走了你的祝福,带走了我的快乐!一点也不给我留下!!!

 

 (致家人:谢谢你们的生日礼物,谢谢你们陪我共进此生最伤怀的生日宴。有你们的关心与陪伴,是我最大的福气。虽然对于我来说有些许的悲凉,但我仍觉得自己是最幸福的。我爱你们!)

                                                                   2014.11.4生日夜

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017