注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

愛貴在珍惜,情重在懂心  

2014-12-31 17:42:44|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


愛貴在珍惜,情重在懂心
人之相交於情,愛之相伴於懂。
最真的愛,總是坦誠相待;最懂得人,總是無可取代。
愛你的人,會愛你無私,愛到自私;懂你的人,會走近內心,慰藉心靈。
生命中,最難求的是真情愛貴在珍惜,情重在懂心 - sharon - sharon,最難懂的是感情。
愛,不只是一時湧動的激情,更是始終如一的忠誠。
懂得心靈,精神上才有共鳴;懂得在乎,陪伴裏才有心疼;懂得珍惜,愛情裏才有永恒。
懂愛的人,懂得什麼該放棄,什麼該珍惜。
懂情的人,懂的什麼是距離,什麼是憐惜。
不是所有的愛情,都是完美匹配;不是所有的感情,都是真心相對。
傷的最深的是最真的感情,走得最急的是瞬間的溫存。
愛情的世界,無可避免都會有傷痕。
世間最珍貴的不是一見鐘情的遇見,而是兩情相悅的風雨人生。
愛情,是有所謂的在乎,無所謂的風雨同舟。
不為輾轉千百度,只為等你燈火闌珊處。
很多感情,都是經得起風雨,卻經不起平淡;經得起聚散,卻經不起時間考驗。
時間會沖淡激情,愛情也會從浪漫過度到平凡。
愛,不僅是一見鐘情的現在,更是不離不棄的後來;不僅是海枯石爛的誓言,更是情有相依的未來。
以心換心才能用情取愛貴在珍惜,情重在懂心 - sharon - sharon暖,相濡以沫才能坦誠可見。
眼裏看到的是疼惜,心裏給予的是甘願。
安靜的相隨,平淡的相依,是簡單的心安更是珍貴的情感。
真情本無語,盡在珍惜,盡在陪伴。
愛到深處,是心疼。之所以愛,是因情已經融入生命;之所以疼,只因懂你的脆弱,呵護以深植心中。
知你的淚,明你的醉,是毫不猶豫的默默給予,是全心全意的竭盡所能。
不奢求多情,只憐惜最愛;不承諾永遠,只拿真心與其回應。
感情,重在知心,懂心;愛情,貴在珍惜,心疼。
動了真感情的人,總有最卑微的情愫。
因為太在乎,總怕被忽略;因為太付出,總怕被辜負。
小心翼翼的維系,不顧一切的傾註。
有時無關緊要,卻能讓心傷痛,有時義無返顧,卻讓自己體無完膚。
心情常被其左右,往往一句話,就默默心動;一個忽略,就隱隱心痛。
一味的依賴,無謂的奔赴,無所保留的去給予去掏空,不留餘地的去感傷,去淒楚。
其實一份好的感情,不是追逐而是相吸,不是所求而是相投。
愛可以守望但不奢望,情可以包容但不縱容。
真心相對才有透徹心扉;理解懂得才有惺惺相惜;相濡以沫才有恒久相依。
只有溝通,才能讓心回應;只有懂得,才能愛有眷戀,情留心中。


愛貴在珍惜,情重在懂心 - sharon - sharon
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017