注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

爱摸不到  

2014-07-15 11:00:25|  分类: 轻语轻心轻诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心静如水《爱摸不到》

爱摸不到 - 心静如水 - yeshanyvn的博客

        有一种爱,爱的深,爱的真,却永远走不进对方的世界,看不见对方的容颜,触摸不到对方的身体,感受不到对方的体温,闻不到对方的气息,只能站在各自的世界里,撑着属于彼此的同一片蓝天,借着同一缕阳光将爱深埋在心底。
       有一种爱,只可意会不可言传,站在自己的角度理解对方的苦衷,换在对方的位置体会对方的难言。看不到彼此深切的眼神,拥不到对方温柔的怀抱。象天使的爱,站在不同的国度,明明真实感到对方的存在,却伸手触不到面容,象美丽的肥皂泡在空气中一挥即破,一碰即碎,只能闭眼微笑。
       有一种爱,想到痛彻心扉,却在对方的世界毫无意义。知道你想他,对方会心痛,因为这种爱,对方给不了承诺,定不下约定,象端在手中的蜡烛走在有风的夜晚,偶然的希望,只是不知下一刻或哪一刻便会被熄灭,也象过眼烟花一样灿烂过。触摸不到的爱,一方给不起的承诺,一方要不起的未来。
       有一种爱,看不见摸不着,却已不知不觉成为生活的一部分,一但消失,一旦被割舍,那种失魂落魄,那种不甘与不舍,就象泪眼婆娑的小女孩遗失了她最心爱的洋娃娃一样,站在路边的茫然与无助,找不到回家的路。
        这种爱限定了未来,却打开了时间的枷锁,让爱自由不被它束缚,永恒终于相信了幸福的瞬间。有一种爱,也曾哭过,也曾挣扎过,也曾心让痛撵过,但却永远追不上幸福的脚步,抓不到梦境中模糊的背影,如果有一天这种爱象断了线的风筝,请原谅咸咸的眼泪,依然感谢今生与你在幸福的瞬间相遇。

 

爱摸不到 - 心静如水 - yeshanyvn的博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017