注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

爱不能说痛,我只好忍着不说  

2014-07-15 16:18:26|  分类: 轻语轻心轻诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱,不能说痛,我只好忍着不说;但泪可以不让它掉下来吗? 每一次想你,都感觉心痛!而这种痛我不知道何时才是个尽头?我不知道我还会思念你多久,爱你多久?没有人可以告诉我,也没有人可以决定自己! 在你的无声中,我似乎看到了一个结局。难道是时候该分离啦?分开很痛,我害怕分离,一直都害怕!曾经我在你的眼中寻找到了勇气,但这一刻我却发觉,勇气已经在岁月中无声的消失了!我发觉自己再也没有太多的勇气去接受你,接受彼此之间的友情。是你的错还是我的错,我想都不重要了。 
    梦的确很美,我却总是在梦境里与你相随。我知道我可能已经从你的梦境中走了出来,而你的梦中人也将永远不再是我,于是一种伤感、一种痛由然而生。 有时一个人在房间里什么都不做,觉得委屈的时,痛痛快快的哭一场,哭过之后,好像重新找回了自己;哭过之后,心情也会觉得舒坦很多;哭过之后,也找回重新面对委屈的倔强;哭过之后,整理好心情,也总以美丽的笑脸面对他人;也许这就人生,也许这就是每个人面具背后的真实。在这个世界谁又真的了解谁呢?” 
    我不知道我需要多长的时间才可以真正的把你忘记,我不知道我还是否有想你的勇气。但是,我知道我的这份爱,这份心痛,将会陪伴我一段很长很长的日子。 如果可以选择,我宁可不去认识你,不愿意让自己爱上你,更不愿意给予你伤痕!我在苦痛中挣扎。 此刻,再也感受不到我在你心目中的地位,也再也感受不到你深切的眼神和那份执着的爱。我不知道对于这样的一个你,我最终得到的是什么?难道也是一份说不出的伤痛吗? 爱,不能说痛,我只好忍着不说;但泪可以不让它掉下来吗?不可以、、因为此时我早已是泪流满面。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017