注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

感谢你给了我一段记忆【情感美文】  

2014-07-01 20:39:25|  分类: 情感美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

感谢你给了我一段记忆

文 西子 编辑 白石秋水

感谢你给了我一段记忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我最幸福的长夜,是有一杯热茶,有一本能够带给我思索的书籍,有一个随时想起便如同在身边的你。
   将对你最美的懂得,种在月下的眉心,时光的香味有你一起来嗅,才是一种别样的美丽。
   目光有尽处,然而对一个人长长的思念,却永远没有尽头,只要有你陪我这一程,你将永远芬芳着我人生的记忆。

感谢你给了我一段记忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   美好的岁月,就是在我的前方,有一个永远不会消失的背影,把你清澈的眼神,和我写给你的日记,都锁在了岁月的最深处,容颜的老去,时光的老去。
   和两个人真诚的相爱又有什么关系,我的美卷,你的流年,是爱走过心灵时最美的印记。
   世界上最远的距离,不是天涯海角,而是心与心,只要心与心相连,天涯就在咫尺之间。

感谢你给了我一段记忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   迟暮之年,青春依旧在记忆里,爱过的人依旧在记忆里,那就是我的人生没有遗憾的来过。
   任何时候,时光的彼岸是你,时光的此岸是我的懂得,请相信,永远这个词,除了你,我不会再对谁

说起。
   每段爱情都有一个密码,我们的密码便是彼此,感谢你给了我一段记忆,让我用诗句触摸到你的暖 。
   每一位诗者,都是精神上的孤儿,今生之爱,为你花开半朵,那半朵,留待来生缠绵再续......

 

感谢你给了我一段记忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017