注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

什么样的女人令已婚男人欲罢不能!  

2014-07-30 17:59:21|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果说这个世界上有什么东西会让人为之痴迷疯狂神魂颠倒的话,那么一定非感情莫属了。感情如同我们赖以生存与呼吸的氧气,无处不在,无孔不入,却又看不见摸不着,只能用心去感受它的存在。这个世界上有那么多温暖的人和事,比如清晨的第一缕阳光,比如陌生人的一个温暖的笑容,比如寒夜里的一盏路灯,比如飞蛾扑火的壮烈与无悔。感情的世界里没有严格的对错之分,只有合适与否。对此,梧桐已经在之前的博文中反复阐述过多次了。但梧桐还是想要再次重申一次,感情的发生与消逝真的是完全情不自禁、身不由己的事情。为何这世上会有那么多爱与恨,聚与散,大抵是因为感情的引力在发生作用。
    对于已婚男人而言,他们最易对什么样的女人欲罢不能呢?关于已婚男人喜欢怎样的女人,这个问题相信见仁见智,并没有标准的答案,也没有唯一的衡量尺度。首先,已婚男人有喜欢异性的权利。但喜欢与爱是有区别的。当一个人结婚后,就必须要承担婚姻的责任与义务。这是前提。在此前提下,无论男女都可以在婚后保持适当的独立空间,可以有异性朋友,可以拥有各自的交际与应酬。

    梧桐一向反感婚后两人就完全丧失自我,一切以对方的喜好为依归。的确,在婚姻里,夫妻双方难免会要作出适当的妥协和退让,以成全这段婚姻。但是,这并不意味着夫妻双方完全失去了自我,沦为对方的附属品。这样的婚姻和情感是没有灵魂的,是一具空壳,注定经不起风吹雨打。言归正传,已婚男人容易对什么样的女人欲罢不能。
    温柔乖巧且懂得适当示弱的女人。当男人在外面劳累了一天疲惫不堪地回到家里时,温柔乖巧的聪明女人可能不会用甜言蜜语来哄男人开心,但她一定会及时给男人倒上一杯热茶、做一道男人最喜欢吃的菜肴;当男人在外面受到了打击、挫折或者遭受各种委屈时,她一定会用尽全部的温柔给予男人最好的补偿。温柔且懂得适当示弱的女人,充满了魅力。这样的女人很温柔,但不柔弱;她很聪慧,但不张扬。在家里她总是明弱暗强的,她会用四两拨千斤的手段矫正情感的方向,她懂得男人是车,她就是藏在男人身体里面的方向盘,车开得越快,她就越懂得如何操纵方向盘,即使前路再怎么艰险,她也依然稳若石磐。

    懂得适当修饰自己的容颜的女人。不可否认,任何人都是视觉性动物。我们见到陌生人的第一眼都是从对方的外表入眼。如果女人拥有令人愉悦、赏目且赏心的外表,那么她一定能在第一时间轻松俘获已婚男人的心。让已婚男人欲罢不能的女人会根据自己的心情用心打扮自己。偶尔会穿起迷你裙,清纯由自己打扮,某一天高兴了,会好好地装扮自己,擦一点脂粉,画上冰蓝色眼影,涂上耀眼的指甲油,会在舞池中倾心而跳,也会在酒吧的夜空里独自饮酌。让已婚男人欲罢不能的女人具备迷人的外表,懂得适当修饰自己的容颜。她会根据不同的场合穿衣打扮,让已婚男人一见钟情,二见倾心,倾国倾城。
    懂得和已婚男人共进退的女人。一个懂得和已婚男人共进退的女人,注定是会让已婚男人感激一生、念念不忘、欲罢不能的极品女人。无论是爱情还是婚姻,感情总是相互的。男人依赖女人的温柔,女人依赖男人的刚强。这个世界,无论爱恨离别,既然相逢一场,就是一种最大的缘份。唯有珍惜,方能长久。就像极品贤妻刘涛一样,在老公事业受挫、一蹶不振的时候,她不但没有抛弃老公,而且还用自己的力量支撑起了整个家庭,与老公共进退,同荣辱。这样的女人怎么不令男人欲罢不能呢。

    拥有共同语言能沟通交流的女人。缺乏共同语言的女人不太招人喜欢。对于大多数已婚男人而言,让他们欲罢不能的女人很重要的一条标准那就是双方一定要有共同语言。正所谓,道不同不相为谋。话不投机半句多。如果两个人朝夕相处却相对无言,那将是多么尴尬而无语的画面呀。男女交往其实交的就是一种缘份,一种心灵的默契,一份自在与心安。如果男女双方没有共同语言,总是针锋相对,针对同一个问题永远达不成共识,那么,可以想象这样的女人会男人敬而远之的。
    个性鲜明敢于率性做自己的女人。一个女人之所以会让已婚男人牵肠挂肚、魂牵梦萦,是因为她们身上保留着鲜明的个性。比如,她们会在已婚男人面前大胆地表白自己的主张而完全忽视别人投来的异样眼光,又或者她们外表柔弱但却在关键时候特别坚强果敢让已婚男人刮目相看。让已婚男人欲罢不能的女人绝对不是温室里长大的花朵,她们经历过风雨,所以会成为已婚男人事业成功的助推器。正因为女人个性鲜明敢于率性做自己,所以她们才能真正抓住已婚男人的心。



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017