注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

男人生命的终极目标是女人  

2014-07-30 18:01:21|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人生命的终极目标是女人

 文/木虫

 

 世界上所有的男人都是从女人肚子里生出来的!世界上所有的男人都会面对某一个女人叫妈妈。女人是男人的开始、是男人生命的孕育地、是男人未来的发射场、是男人走向人生的第一个阶梯、是男人的启蒙老师、是男人的童年摇篮、是男人的少年梦幻。没有女人,就没有男人;没有女人,男人的存在就没有任何意义。

 男人一生的终极目标也是女人。男人的最终价值也是通过女人来体现的。只不过有时候,红尘中太多的尘蒙蔽了我们,让我们忘记了我们的最终目的和价值。

男人生命的终极目标是女人 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 男人的成功需要女人的认可。男人来到这个世界上,他要做一些什么呢?他应该做一些什么呢?他为了谁去做?怎样才算做好了?其实,男人不论是搬动一个小马扎,还是打猎劈柴;不论是盛一碗饭,还是端一碗水。他最初去干的第一件事情一定是为女人的,或者是由女人安排的。男人的成功需要女人的认可、承认、鼓励。女人说,你干的真棒!男人才会满脸朝阳,才会有成功的喜悦,才会继续向前走,才会活出滋味,才会具有价值。

 男人最大的幸福感来自女人。如果一个男人喜欢一个女人,并通过自己的奋斗最终得到了这个女人,那么,此时的男人是世界上最幸福的男人。因此,我说,男人最大的幸福来自心爱的女人。金钱、权力、名声都只是一种手段、一个桥梁、一条马路、一把钥匙。男人要通过这些手段、桥梁、马路、钥匙来实现得到女人的目的。也许,一个普通的男人得到一个心爱的女人就满足幸福了。也许有的男人需要得到许许多多的女人才感觉幸福。更加特别的男人,他也许想拥有世界上所有的美女,多多益善。我们不妨做这样一个假设,让世界上所有的男人做一个选择,他可以拥有世界上所有的黄金也可以拥有世界上所有的美女,但只要他选择了这个就再也不能选择另一个。我相信百分之百得男人都会选择女人而不去选择黄金。

男人生命的终极目标是女人 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 男人所做的一切最终都是为了女人。男人要买一座豪宅或者一座别墅或者一个城市,让谁来居住呢?男人要拥有巨大的财富,如百万富翁、千万富翁、亿万富翁、不知道自己究竟有多少钱的富翁,这些钱最终由谁来消费呢?当然是女人!男人要打仗,要争夺土地,要争夺蓝天,这一切的一,最终让谁来享受呢?当然也是女人!男人要争夺权力,争夺资源,争夺永世的名誉,最终让谁来评判呢?当然还是女人!女人才是最后的王,才是真正的享受者,才是最后的主人。也许有的人会说,男人的财富,最终留给了自己的儿子!那么儿子是什么呢?是女人的儿子,是女人的丈夫。儿子也是为女人来看家守院、奔走劳碌的。

 男人是为女人来活的。男人有钱了,干什么?找女人。男人有权了,干什么?找女人。男人成名了,干什么?找女人。男人生命的终极目标是女人!懂得了这个普遍道理的男人们,去尽情的爱女人吧,而不要再只顾拼命地去捞取金钱、权力、名声!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017