注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

周霁寄语2014年新录用选调生 志存高远 砥砺情操 建功立业  

2014-08-12 20:32:18|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     8月8日上午,十堰2014年新录用选调生座谈会在市行政中心举行。市委书记周霁寄语新录用选调生要追逐梦想、志存高远、潜心静气、砥砺情操、建功立业、健康成长,努力书写自己的精彩人生。市委常委、组织部长钟芝清主持座谈会。

     按照省委组织部的统一安排,十堰今年共招录50名选调生,将全部分配到各县市区的乡镇(街道)工作。座谈会上,周霁认真听取新录用选调生代表的发言。他说,各位选调生风华正茂、朝气蓬勃、积极向上、充满激情,有知识、有理想、有抱负,大家的加入,为十堰公务员队伍补充了新鲜血液、充实了新的力量。

     周霁说,十堰是世界着名道教圣地武当山、南水北调中线工程调水源头丹江口水库、“中国第一、世界前三”的东风商用车有限公司总部所在地,“武当山”、“丹江水”、“汽车城三张世界级名片闪耀全球。十堰发展历来与国家重大工程建设密切相关,集中体现了社会主义制度的优越性,因此大家一定要坚定不移地走中国特色社会主义道路。当前我们正在按照省委、省政府的要求,全力推进鄂豫陕渝毗邻地区中心城市建设,实施“一城两带”战略,坚持“四个两手抓”,着力构建“一核多支点”发展格局,努力在生态文明建设和转型跨越发展上走在全省前列。各位选调生即将走上新的工作岗位,大家一定要爱上这座城市,主动融入这座城市,以伟大的心态做好每一件小事,为十堰转型跨越发展作出积极贡献。

     周霁对新录用选调生提出四点要求。一是要追逐梦想、志存高远。要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,树立远大理想,立志做大事,不断适应党情、国情、市情、民情的新变化和新要求,用“中国梦”引领自己前行。二是经历要丰富,知识要复合。要向书本学、向实践学,注重与时俱进、学以致用,积累丰富经验,不断提升能力,做有深度的“杂家”,做复合型人才。三是要潜心静气、砥砺情操。要勇于面对各种波折困难,在艰苦的环境、复杂的局面中磨砺意志,不断历练,增强定力,无私奉献。四是要建功立业、健康成长。要在基层接受挑战,在实践中担当重任,清白做人,踏实做事,努力书写自己精彩的人生。

     钟芝清要求各位选调生要尽快到岗,迅速进入角色,施展自己才华。各级组织部门要上下联动,创造有利于年轻干部成长的良好环境。要关心爱护、热情帮带年轻干部;要提供平台,放心放手,培养锻炼年轻干部;要加强管理、严格要求,确保年轻干部健康成长。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017