注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

想你心醉,想你心碎  

2014-10-13 11:25:22|  分类: 轻语轻心轻诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧海蓝天《想你心醉,想你心碎》

    一轮皓月游走于天际,相思的潮汐一浪一浪漫过我的梦境,那道风是否会掺夹着你的柔情,亲吻着我日渐憔悴的脸庞。 

    真想痛痛快快地酣醉一场,把所有的思念,倾泻一场相思的泪雨,凝聚成一条恒古的河流,默默的流淌至宁静的遥方。 

    于是,我开怀畅饮,遁着千年的隐痛,追寻你的足迹,用生命的泪水,书写着落寞的传奇。 

    醉意朦胧,我似乎听见,那苦涩的尘埃里,落下了一个绝美的韵脚,来自遥远的天边,碰撞着我孤独的酒杯。 

    想你,到底是心醉?还是心碎?为何每一句的诗歌,都插上了苦涩的翅膀,在寒风中被无情的扯碎,无奈的洒落在那雪后的黄昏里。 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017