注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

想念一个人的感觉  

2014-10-13 14:50:54|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    想念,想念一个人是美好的享受,当你高兴时想起了ta,与ta同享你的快乐。苦恼时也想起了ta,ta会分担你的忧愁。在你平淡的生活里,时常想念一个人会使你忘去一切烦恼,爱一个人是美好的,想念一个人也是更美好的。想念一个人会不由自主,当想起ta的时候会幸福,会难过......一种难以言表的感觉。只能用心去体会! 想念一个人是件很苦的事,明明知道ta在哪,明明知道ta的电话却不敢拨通,明明知道ta也在牵挂着你,却不敢说出,只因为往事如烟如梦......想念一个人的时候时间似乎是停止的,就那样呆呆的坐着,眼睛不知是停留在了什么地方,时而皱起眉头,时而唇边带笑,等猛然觉醒时才发现已经是几个小时过去。.

    思念,太痛苦了,有时候好想给ta打个电话,可是确没有勇气,当那个熟透的号码拨了无数遍,可是却不敢确定,有谁能够体会到这种滋味呢?为什么人都会有这种感情呢?爱上一个不该爱的人,是如些的心酸...... 想念她的时候,虽近在咫尺,确好似天涯,这种感觉不能溢于言表,只能默默承受,想念一个人,太累。想念一个人的感觉是孤独时回忆她的微笑,快乐时希望她能在身边与自己一起分享,痛苦时独自吞噬,然后象她一样微笑地面对她,欣赏美丽风景时,眼前不觉得浮现思念的人的模样,做公车时希望突然出现在她身边,晚餐时期待在浪漫的烛光下与她心灵的交流。 今晚又是无眠,但是此时你是否会想起我呢?也许不会。

    想念一个人是很痛苦的意见事情,它会让你委靡不振,不知道做点什么。心里面缺少了一个最重要的东西,就是什么事情也不想做了,累的是自己,可是又有什么办法呢,谁叫自己傻了~~~~~~~!!想念一个人想到终于忍不住要和ta联系的那一刻,心会激动的砰砰乱跳,发一个短信过去问你在忙什么?思念,是心灵的新陈代谢,但有时新滋生的却比被时间带走的要多得多、痛得多…… 思是想,念是挂,思念就象天空中的月亮,看得见却摸不着。思念一个人时那丝丝心里难过却让我痛不欲生…… ,思念是一种很玄的东西,如影追随,无声又无息,沉没在夜里,吞没我在夜色里,我无力抗拒,特别是在夜里,想你到无法呼吸。 

    一秒钟可以爱上一个人,忘记一个人却需要一辈子的,怎样的想念,会疼到痛彻心肺,刻骨铭心。我感到很痛苦,越是想忘记越是做不到,想念一个人的感觉,是闭上眼嘴角也会露出笑容,听一首歌也会落泪,看着她的照片静静的发呆。 思念是痛苦的,近在咫尺,却远隔天涯。 想念一个人,心痛,纠缠不清的痛。我爱ta,可是这是错误的爱,心伤得特别重,期盼ta和我心灵相通,身体纠缠,可是ta真的爱我吗?为什么舍得伤我这样重,我失去了所有,却不能得到一丝思念,一点祝福呢? 我爱ta,怎样说出口,恨已蔓延,吞噬爱的心。


 

 



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017