注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

今夜,清清地,静静地  

2014-10-28 08:45:50|  分类: 轻语轻心轻诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自tskyslq《宝贝,我爱你的胴体》


静静地想你了,什么时候脸上挂满了泪珠,我不想哭,所以轻轻地把眼泪擦掉。宝贝,我什么也不想,只是会细心地数一数,今生遇见时的温暖牵手与无奈的思念。我忘掉所有的不快,心底充溢着欢乐的笑声,偶尔也有悲伤的倾诉,想你时的无语,那是藏在心底的灵犀与灵动,我愿意一生一世用它来回味这份相知相爱的甜蜜。

  今夜,清清地,静静地。远方的你是否能听见颗颗泪滴无奈又无语的叹息?此时我是那么的渴望你能来到我的身旁,耳畔数落着点点细语,而我会温情地趴在你的身上,洒下和风细雨,极尽风月缠绵。正在此时,我更能明白太阳与月亮永恒的依恋有着怎样的内涵,有你在身边,我的心已不再孤独。

亲爱,我知道,三月的天空,空气清新,你看那天空中的云彩也是甜的,所以,可以放心地舔舐它洒在我们身上的雨露,可以放心地掬一捧河水流进心里,可以将自己暴露在蓝天下。每天的太阳是温馨,而且可以强健我们的身体,雨水可以沐浴,我们就用太阳雨净化自己心灵,拥抱我们的爱。

宝贝,我是不想你的。只是脑际间浮现出你屏住呼吸的酮体,你轻舞一湾月色缓缓;释放你妩媚的诱惑,引诱我一腔逐渐干涸的情欲。心是向你的,也不是很痛,只是孤寂随着夜色不断加剧:响彻耳边的欢愉风吟,声声更紧,如凌迟的刀尖,插在心里。我只能挥舞着褐色的疯狂,舞动纯情的画笔,把你的胴体,涂鸦成爱的风月,沉醉在你的妩媚与蛊惑。我躲在夜里,裸着思绪,抚摸心灵的宁静,自己安慰自己。

宝贝,你知道吗?我是一个不同一般的人,我有一红一白的两颗心。红的那颗充满血性,像火一样炽热,随时随地都想给你一束火把,燃烧你的世界;白色的那颗通明剔透,像水仙一样冰清玉洁,它无时无刻不在吐露婉约的芬芳,让你的生活总是沐浴春天的阳光,有花儿为伴。宝贝,今生,我已经被你俘虏;我的心,唯在你的身上。

今夜,月光如我室内的烛光这般瘦,洒在地上,清清如水;心灯和我一样很寂寞,我守着窗棂,遥望你的方向,只见清风淡云披挂山林。想你了,叹一声爱意,惹来漫山晨雾萦绕。心不算很痛,只是思念随着夜色加剧。夜的风流,换回一世哀愁。屋檐燕儿声阙,我依然守着爱的山林,屏住呼吸,听!月光与烛光相互哭泣,清清地,静静地,聆听一种爱的心声。

走过那些浮躁的岁月,只是一心一意地想追逐你的芳华。多少个白天,我还在梦里游荡;多少个夜晚,我奋笔疾书:风花雪月,学说逗唱,掩饰内心的点滴粗放。宝贝,说真的,我就怕你走远,留下黑暗的轨迹只让我一个人走。痛也罢,哭也罢,我的这份爱里在四季轮回里不变。一生沧桑,也要始终守着这一份真诚:懂的时候,会心一笑,不懂的时候,皱一皱眉头。对你的思念,一天天折叠,厚厚的一叠相思,写满了我对你的情愫。不是不恋,不是不想,为爱研磨一纸心语,寄在风中等侯亲爱你。载自酒鬼鼠 的博客

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017