注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

论情人  

2015-02-26 12:00:51|  分类: 轻语轻心轻诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自芳香伊人《引用 【转载】【论情人】》

   
    情人是寂寞路上遇到的人,是相互需要依托的人,是无法光明正大走一辈子的人,是一个和你没有一点家庭关系的人,却让你尝尽男女滋味尽情消魂的人。真正的情人是距离的思念,是除了妻子或者丈夫以外的唯一,是锦上添花的极品。但找情人并不容易,也是一种缘分,不是上过床就是情人,它是行走在朋友、红颜知己、爱人边缘的一种感情。比爱人多了一份浪漫,比朋友多了一份知己,比红颜知己多了一层身体上的信息。朋友是相互信任,爱人是相互包容,红颜知己是相互欣赏。
     朋友式的情人就是它们的总和。你成了他的朋友式情人,他会视你为一笔财富,他在你面前会轻松自在。快乐和烦心时都会想到你,他会欣赏你的思想,回味你的笑容,他愿意成为你永远的朋友,任何朋友都取代不了你的位置与感觉,因为你是他朋友式情人。

如果你爱上一个人,又被对方爱着,但又注定你们今后无法生活在一起,而你又不想失去他,那么,你应该懂得做情人的规则,给这个角色一个明确的定位,不该问的不要问,不该说的不要说,不该要求的不要要求,感情要专一、安分,不要有支解和破坏的心理,因为大家都有各自的生活,也不要为他昼夜难眠。分享他的快乐,分担他的痛苦,理解他,把他当作爱人、情人、朋友去疼他,不要给他压力,关心他,体贴他,为他着想。这样的情人才会相爱长久,乃至一生。这就是成功情人的秘诀。

情人就是情人,老婆就是老婆,不要在恍惚之中与老婆的概念混在一起,明知道是爱的,也要去放弃,因为没有结局可以彼此相爱,但注定无法相守,不是他不够爱你,而是无法太爱你。否则,虽然阳光灿烂,但你的世界却并不明媚,只有无尽的痛苦陪伴你。朋友式的情人是不会打乱彼此的生活,更不能半路移情别恋,当感到寂寞了,想起了,约出来见见面,叙叙情,一次相约能回味许久,再次相约只是无期的等候。这就是情人,不是老婆。

 



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017