注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

岁月,因为走过而美丽  

2015-03-19 09:11:28|  分类: 情感美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自桃源居主《岁月,因为走过而美丽》
     岁月如梭,岁月如歌,踏着岁月的足迹一路歌唱走过了春夏秋冬,走过了一季又一季,正因为走过,才有了美丽的传说。 历史的岁月,随着匆匆的脚步渐行渐远了,或成功或失败,或欢乐或悲哀,或精彩或忧伤,这一切都成了过往,每走过的每一个脚印都是一个快乐的驿站,正因为走过,才有留下了美丽的精彩。 
   岁月,走过了四季,又一个轮回的开始,在凛冽的寒风中守望那不远处和煦的春风,浓郁的春的气息扑面而来,岁月让自己放飞了青春的梦想,唱响青春的赞歌,也许青春的岁月很悲壮,在悲壮中我们抓住了流逝的岁月,用生命与青春的激情诠释了岁月花朵的绽放,我们收获了喜悦,让春芽开始萌发,有阳光雨露的滋润和陪伴,岁月印痕留下了难忘的脚步,正因为走过了春的幻想,才有了春的美丽。
 

岁月,因为走过而美丽 - 桃源居主 - 桃源居主


 夏蝉在树梢不停地扯着嗓子,悠扬婉转的歌喉格外动听,焦躁的思绪随着夏的热烈更加地疯狂,热血沸腾的夏给了岁月无穷的力量和勇气,寂寞难耐的酷暑考验着自己的忍耐力,挥汗如雨的苦苦追求让自己赢得了灿烂的笑容,挺住了酷暑收获了阳光,绿茵陪伴自己又走过了一个季节,正因为拥抱了夏的豪爽与热烈,才有了走过夏的美丽。  

    秋季是美仑美幻的季节,是一个成熟的季节,收获的季节,有了春的萌发,夏的哺育,才有了秋的硕果,收获喜悦,收获成熟,岁月的创伤给自己留下了一道道伤痕,艰辛与付出使自己看到了希望,除了慰藉自己的心灵,更加地留恋秋季的缠绵,秋季的忧伤,秋季的哀叹,秋季思恋,秋教会自己读懂了自己,看淡了人生,正因为走过了一个成熟的季节,才有了秋天美丽的倩影。
 

岁月,因为走过而美丽 - 桃源居主 - 桃源居主



    寒风呼呼,寒冬潇潇,荒芜的大地没有了往日的热烈,没有了绚烂的色彩,宁静而安详,也许春夏秋的匆匆脚步给寒冬带来了太多的倦怠,正因为寒冬给了岁月更多的蓄积勃发,时光荏苒,光阴如泣如歌,寒冬中守望着春的脚步,春的气息,又一个岁月的轮回,期待着春暖花开的开始,这是岁月的繁华,守候岁月的沧桑,一路艰辛,一路歌唱,一路哀叹,一路悠扬,一路芬芳,自己的坚守又一次走过了最寒冷的冬季,与白雪皑皑挥手告别,岁月的赞歌正因为寒冬的萧瑟,才孕育出更加精彩的春夏秋,正因为走过,才更加的美丽了。
 

岁月,因为走过而美丽 - 桃源居主 - 桃源居主


不能忘却曾经的脚步那么坎坷,不能忘却曾经的四季令人眷恋,不能忘却美丽的彩虹挂在天际,更不能忘却为奋斗而泪流满面的忧伤时刻,欣慰岁月留给自己更多的思考,欣慰岁月让自己记住了一个时代,欣慰岁月迈着匆匆的脚步走过了一季又一季,岁月正因为走过了,自己才有了美丽的传说。 

 

岁月,因为走过而美丽 - 桃源居主 - 桃源居主




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017