注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

你再远.也走不出我的思念  

2015-04-16 11:55:05|  分类: 轻语轻心轻诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精美免抠人物图片素材14- 寒情雪 -   寒情雪的博客

     花儿因为有绿叶才会美,世界因为有光才不会黑暗,我因为有你才会明媚。记忆是甜美的,它让我感受到生活的乐趣,体会到生活中的一点一滴,挥抹而不散。我感受到了,它就是一种思念,因为有你,我感受到思念之甜美,因为有你,我的内心不感到孤独。有了这种缘,有了 这种印象,我也会特别地思念与你一同走过的日日夜夜。 
       留在心底的思念,是一种情感深处的东西,所以只能将其藏在内心的深处,也许终生都不能用语言的形式表达。但这种情感却异常珍贵,因为它在你的内心深处,深深的珍藏,在心灵驻足的地方,留有一个空间,让你在心有些疲惫时回味它的珍贵,体味它的精美,品味它的甘甜。那些过往,永远铭刻在记忆的深处。
       在寂静的深夜,仰望繁星点点,看看那闪动的星星,便有一种企盼,希望星星会读懂这份惦念。晨曦将至,朝霞四射的时候,希望这晨光,能将这份思念转达。这种思念,只想幻为一种心灵的感应,一种心灵的默契,一种默默的祝愿,一种诚心的祝福。即使你我相隔千里万里,你在我的记忆深处,你永远也走不出我的思念。
    
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017