注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

等你,就像等一场雨【情感美文】  

2015-09-21 08:18:23|  分类: 情感美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

等你,就像等一场雨

菩提 编辑 白石秋水

 

等你,就像等一场雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

等你,就像等一场雨,我在等一场雨,等雨中的你。如水墨江南般的烟雨,下的是我想你的心情,下的是我想你的惆怅。

朦胧浸染的是天空过往的心事,细雨润醒的是渐渐枯萎的回忆。

想在雨中与你重逢,想在雨中为你写生。把你灿烂的笑容写进心里,把你周围的景物写进画里。

把新绿和色彩混搭的生机,装点在你如水的双眸里,让瞬间的美丽定格成思念的永恒。

等你,就像等一场雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

多想在雨中能与你重逢,那细雨是我痴情的眼泪,在多情的季节,我把持不住忧伤,在花开花落的等待中,我阻止不住呢喃的思念。

如果能把千年的执着等待,诗意成油纸伞下的相遇,我愿为你擎伞,同你携手步履远方,同你一起风雨征程,走向夕阳。

一季季烟雨是否憔悴了陌上的花开?一片片飞舞的花瓣也许是想你的痛,望眼欲穿的怀念在平仄的诗行中寻觅。

那颗不愿苍老的心愿在雨中等你,在期待中,在仿徨中蹉跎一生想你的梦。变的也许是岁月的风景,不变的永远是雨中执着的爱。

等你,就像等一场雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在寂寞中等一场未知的雨,等的也许是雨巷忧郁窈窕的身影,等的也许是一次擦肩错过的相逢,等的也许是 一种浪漫温馨的心情,希望我能在雨中等到你的牵手,而不是地平线上身影后的朦胧......

 

 

等你,就像等一场雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017