注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

有没有一种爱可以重逢  

2015-09-21 08:21:16|  分类: 情感美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 



 
 
 有没有一种爱可以重逢- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 

有没有一种爱可以重逢

 

   也许你我都不知道。
   有人说:别离是为了重逢,而我宁愿选择不要重逢,更不要别离,我只要在一起相处的日子就好。
   在我的记忆里,人们都说今天的离别是为了明天的相聚!这算不算是一个美丽的谎言,抑或是一个善意的安慰呢?
   是啊,人海茫茫,沧海桑田,能彼此遇到一种心灵上可以相通相望,精神上可以 相依相偎,情感上可以相知相惜的朋友。确实是人生的一大慰藉。也是件很不容易的事情!
   也许爱是一个充满美丽遐想的过程,只要生命还依然存在,我们依然会享受这样美丽而平凡的过程。

 

有没有一种爱可以重逢- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
   当微微的秋风轻轻的拂过你俊朗的脸庞,在我眼里不知不觉地留下了,你浅浅的痕迹,也不知道岁月的渲染与打磨,是否真的会改变曾经的邂逅?曾经年轻的容颜?以及那些曾经的感

动与誓言?!
   或许真的当爱渐渐的成为一种回忆与习惯的时候,一切并没有成为过去,然而,一切还是刚刚开始。
   当耳边深深地响起;有没有一种爱,能让你不受伤,这些年堆积多少,对你的知心话。什么酒醒不了?什么痛忘不掉?向前走,就不可能回头望... 你和我重逢在灿烂的季节。是啊,伤离别离别虽然在眼前,说再见再见不会太遥远,若有缘有缘就能期待明天。
  

有没有一种爱可以重逢- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   

    一缕秋风吹过你的衣角,不小心打湿了你已经疲惫的心情。隐隐约约看到你眼角擒满的泪水,你不再掩饰,也无需再掩饰。哽咽的声音,忧郁的眼神,分不清到底哪个是轻?哪个是重?只是回头的那一瞬间,我仿佛听见了落泪的声音。
   没有谁一辈子愿意远离幸福的守望,远离思念的渴望,远离尘世的荒芜,远离爱人的一生陪伴!
 

   也没有谁一辈子愿意用一碗遗忘的孟婆汤,将所有刻骨铭心的往事一一化为丝丝灰烬?!
   有没有一种爱情,可以生长在九月天的原野里,一次珍重的采撷便可收藏一生?便可珍爱一生?!
   九月,悄悄地迈着轻盈的步伐走了,然,九月的故事却一辈子会珍藏在温暖的心底。

有没有一种爱可以重逢 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  

   有没有一种爱情,可以超越三万英尺的高度?有多少梦想都可以在蓝天白云间自由飞翔!
     有没有一种爱情,可以超越红尘的笑谈,可以超越一切平凡的欲念?
    有没有一种爱情,可以到永远?可以到天涯,可以到海角?
    有没有一种爱情,可以跨越太阳的深处,不管你身在何方?都能感受和煦的阳光,暖暖的照在温馨的怀里!只不过,我还想再傻傻的栖息在这寂静的地方。也许多少年以后,彼此都会在太阳的深处等待期盼已久的重逢。
    如果真的有那么一天爱能够重逢,就让感动溢满整个心扉!让幸福撒满整个天空吧!

   是不是?有一种爱真的可以重逢。

有没有一种爱可以重逢 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

         

 

  

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017