注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野谷幽幽时入梦

太阳每天都是新的。每天都有好心情。

 
 
 

日志

 
 

一生中至少这样爱一次  

2015-09-28 11:02:51|  分类: 轻语轻心轻诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一生至少有一次,为了他而忘记自己,不求他会喜欢你,不求他会爱上你,只要他在你最美的年纪,出现在你的生命里,哪怕只说一句,原来你也在这里,你也会开心好久好久,看,他一直都记得你呢。  
  一生中至少有一次,不管他家境如何,不管他学历如何,你都会死心塌地的爱他,不论背景,不论年龄,只因为爱他,所以愿意跟他在一起。人生难得为了自己的爱情活一次,就那一次,一定要好好珍惜。
        一生中至少有一次,当你们的感情变成了平淡的细水,不起波澜。跟最爱的人吵一次架,吵到再也无力说话,然后他走过来,抱着你,什么话都不说。而你就在那一刹那,泪流满面。原来,这就是幸福。  
  一生中至少有一次,不管你平常有多理解他,不管你的心有多大方,至少有一次感性一回。看见他跟别的女生说话,明知道他们可能只是普通朋友,你也会生气,生气他把你晾在一边。因为,你在乎他。  
  一生中至少有一次,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。当一段感情不能再继续,曾经的承诺化为灰烬,那么,就祝他幸福。感谢上苍,让你们在最美的年华里相遇,相恋。不求以后,只要曾经幸福过。  
        一生中至少有一次,等待一个人。也许是一个月,也许一年,也许一生,不管不顾地等他。等到某天,他回头时,才能够找到你,而不会为了找你,跑遍整个城市。而不会让一时的冲动,再见,变成再也不见。  
  一生中至少有一次,相濡以沫,不如相忘于江湖。有些事情,我们明知道是错的,就别再坚持,有些人,爱到不能爱,那就放手。与其两个人一起受苦,何不放对方去寻找幸福,也不枉两个人相恋一场。  
  一生中至少有一次,你会想到最浪漫的事,不是在一个高级的餐厅吃饭,红酒,香槟,鲜花,那些不过是过眼烟云,你只希望和最爱的人,一起慢慢变老,八十岁的时候,还能够牵着手,一起看夕阳。
        一生中至少有一次,你会很爱很爱一个人,但是不要太早遇见那个你所认定的一辈子。曾经沧海难为水,如果你们太早遇见,在还不懂爱的时候,别伤害了对方。万一握不紧他的手,你们就那样错过了。  
  一生中至少有一次,你会很恨很恨一个人。因为深爱过,那些美好的记忆会一遍遍在你的脑海里放映,你恨他,为什么不在你转身的时候,把你叫回来。恨得越深,爱得越深,只因你曾经那么认真地付出过。
        一生中至少有一次,蓦然回首,有些感情不是说放就能够放得下的。也许当时的你只是一时气愤,而说出分手两个字,自己却哭了好久好久。不要因为面子而不去找他,如果你真的爱他。在爱面前,所有人都卑微。  
  一生中至少有一次,执子之手与子偕老。等到所有的风景都看透,陪他一起看细水长流。也许他不是最爱你的,也不是你最爱的,但是恰巧,在你最需要的时候,他出现在你面前。这就是缘分,因为茫茫人海中,你们没有错过。 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017